欢迎访问电竞app官网!

新闻资讯

电竞app官网召开专题会议再动员再部署再落实2023届毕业生就业创业工作

供稿:党政办 文/ 江锦兴 图/ 刘堃发布日期:2023-07-08浏览次数:873

7月7日上午,电竞app官网召开专题会议,对2023届毕业生就业创业工作进行再动员再部署再落实。校长凌启淡讲话。在家校领导出席会议。会议由校党委副书记王长勇主持。

凌启淡传达了全省高校毕业生就业工作视频调度会精神,结合电竞app官网就业工作实际,作了具体的工作部署,提出了九条贯彻落实措施。他强调:一要提高政治站位。主动对标对表党中央、国务院和省委、省政府稳就业保就业的决策部署要求,把做好毕业生就业创业工作作为一项重大政治任务,落实好“一把手”工程,压实主体责任,完成就业工作定量定性目标。二要做好政策解读。加强与驻校工作组的沟通联系,及时推送最新就业政策信息和政策性岗位,特别是面向跨区域的学生。要做好政策解读和指导,解决学生的后顾之忧,营造良好就业氛围。三要形成全员合力。全校上下要树牢就业工作“一盘棋”思想,充分发挥“全员促就业”工作优势,挖掘教师、企业、协会、校友等社会资源,多措并举,全力促进2023届毕业生充分就业。四要主动担当作为。校领导要靠前服务指导,二级学院要在摸准未就业学生,特别是“双困生”数据基础上建立台账,精准施策,逐一销账。要结合学生实际需求,向学生精准推送就业信息,举办各种线上线下招聘会,为学生提供更多就业岗位。五要加强监督保障。校纪委要加强对就业工作的监督,将就业工作与领导干部考核挂钩,确保就业数据真实准确,对存在就业工作推进不力、浮于面上、形式主义、阳奉阴违等情况给予问责处理。

会上,王长勇通报了各二级学院2023届毕业生当前就业情况。省教育厅驻校工作组有关同志参加会议,指导帮扶电竞app官网毕业生就业工作。

相关二级学院作了表态和就业工作交流发言。 

全体部门负责人,各二级学院党政主要负责人、分管学生工作班子成员参加会议。


 


上一篇:下一篇: