欢迎访问电竞app官网!

新闻资讯

校领导带队开展校园安全检查

供稿:保卫处 文、图/ 姚春雨发布日期:2023-07-07浏览次数:383

为做好暑假期间学校安全稳定工作,确保校园及师生安全,7月6日下午,校党委副书记王长勇、副校长刘慧宇带队实地检查图书馆、实验室、食堂、学生宿舍及校园周边重点区域的安全情况,并听取相关工作汇报。

王长勇结合暑期校园安全工作的特点,对落实安全监管责任、隐患排查、假期安全保障等方面强调:一要关注消防安全,充分认清天气炎热可能的产生用电安全隐患,加强巡检巡查,第一时间消除安全隐患;二要关注实验室安全,进一步规范“五双”管理制度,加强易制爆化学品存储及管理工作,建立危化品的动态台账;三要关注饮食安全,抓实“原料进货、冷链储藏、后厨加工、食品留样”全过程监管,保障留校师生“舌尖上的安全”,确保其度过一个安全、清凉、祥和的暑假。

学生工作部、保卫处、基建与后勤管理处、实验室建设与设备管理处相关人员参加检查。


上一篇:下一篇: