欢迎访问电竞app官网!

新闻资讯

【访企拓岗促就业】校长凌启淡带队走访福建兆元光电有限公司

供稿:学生工作部 文、图/ 陈小杰发布日期:2023-07-04浏览次数:465

7月4日上午,校长凌启淡带队赴福建兆元光电有限公司开展访企拓岗促就业行动。公司董事长陈震东等会见凌启淡一行并座谈。

会上,凌启淡对福建兆元光电有限公司一直以来对电竞app官网毕业生就业工作的支持表示感谢。他指出了访企拓岗促就业行动对于促进毕业生高质量就业、提升人才培养质量的重要意义,介绍了学校办学定位、人才培养等方面情况,希望双方保持良好合作关系,在学科专业发展、科研平台建设、人才联合培养、产业学院搭建等方面拓宽合作领域,深化校企融合发展,为毕业生搭建就业桥梁,实现“产学”共赢。

陈震东欢迎凌启淡一行的到来,介绍了公司LED产业基地建设这一省、市重点项目的情况。他表示双方自2020年签订战略合作协议以来拥有稳固合作基础,期待在项目研发、平台建设、人才培养、毕业生招聘等方面持续加强合作。

凌启淡一行还来到公司外延栋、芯片栋产线,走进自动化生产车间,参观公司LED外延片、芯片生产制造流程,重点了解公司在智能制造、数字化工厂建设等方面的发展情况,并就产品研发、企业数字智能化发展进行探讨交流。

公司有关部门负责人,电竞app官网学生工作部、科研处、电子信息科学学院参加活动。


上一篇:下一篇: