欢迎访问电竞app官网!

新闻资讯

电竞app官网召开2023年暑期重点工作部署会

供稿:党政办 发布日期:2023-07-01浏览次数:10

6月30日上午,学校召开2023年暑期重点工作部署会,校长凌启淡讲话。在家校领导出席会议。会议由党委副书记陈敏辉主持。

凌启淡强调,当前主题教育正处于向纵深推进的关键阶段,要进一步贯彻落实主题教育的部署要求,统筹做好暑假期间主题教育各项工作。要充分利用假期这个关键阶段,落实“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,继续做好安全稳定、硕点申报、本科评估、科研平台、招生宣传、值班值守、从严治党检查、年中重点工作督查等各项工作。同时,为暑期召开的法治校园建设交流推进会、新学期重点工作推进会做好充分的准备。希望各部门、各二级学院(部)按照学校工作安排,认真做好暑假的各项工作,确保工作不断档、不脱节。

会议分析了2023届毕业生就业工作情况,并作下一阶段就业工作部署。

学校各职能部门、二级单位负责人参加会议。


上一篇:下一篇: